Hewan, hewan apa yang suka teler ??

Hiyaaa… Lama banget nggak nulis di blog ini. Ternyata udah vacum selama beberapa bulan. Nggak tau kenapa malas rasanya hati ini. Wq

Nah dari acara lebaran kemaren ada percakapan serius yang terjadi antara saya dan mertua, yang akan saya bagikan ke kelen semua.

………..

Mertua (M) : Mbong, itu Qila diajak jalan – jalan ke club house perumahan sebelah. Di sana banyak fasilitasnya.

Saya (S) : Oiya Pak, kemaren kapan udah pernah ke sana juga sama qila. Cuma belom pernah nyobain berenang di kolam renangnya aja.

M : Nah iya. Bisa kasih makan hewan juga. Di sana ada juga tuh hewan yang bisa berubah warna itu, apa tu namanya…

S : ….

M : Itu yang kayak kadal… Apa tuh namanya? Hmmm… oiya Mariyuana ya

S : Ha, Mariyuana pak? Iguana Mungkin Pak

M : Oiya Iguana (dengan ekspresi tetep datar)

S : *Hmmm.. Mungkin hewan – hewan di club house situ bandar narkoba semua. Sambil ngebayangin iguana lagi giting*

 

……………….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s