Hewan, hewan apa yang suka teler ??

Hiyaaa… Lama banget nggak nulis di blog ini. Ternyata udah vacum selama beberapa bulan. Nggak tau kenapa malas rasanya hati ini. Wq Nah dari acara lebaran kemaren ada percakapan serius yang terjadi antara saya dan mertua, yang akan saya bagikan ke kelen semua. ……….. Mertua (M) : Mbong, itu Qila diajak jalan – jalan ke… Continue reading Hewan, hewan apa yang suka teler ??

Asmat (lagi)

Akhir 2018 kemarin saya dapat penugasan untuk pergi ke salah satu daerah di Papua, Kabupaten Asmat. Ini perjalanan pas banget waktunya sama kejadian penembakan yang ada di Nduga, cuma berselang beberapa hari aja. Pertama sih saya pikir lokasinya jauh, jadi saya pas disuruh berangkat mah selow aja. Ndilalahnya, pas udah semua tiket dibeli, saya cek… Continue reading Asmat (lagi)